статьи raymark

EzCAD на русском языке

русификатор и обучение
Системные требования для ПО EzCAD
ПО EzCAD для волоконного лазера представлено в версии 2.x.x.
Требования для инсталяции не очень жесткие. Можно устанавливать на компьютер с процессором 64 бит и жестким диском с минимум 2 гигабайтами свободного пространства. ОС может быть, начиная с Windows 7 и выше. «Оперативки», как и видео-памяти, достаточно 2 гигабайт, хотя для более комфортной работы RAM желательно 8Gb. Разрешение монитора должно быть минимум 1024 на 768. Важно, чтобы ПК был подключен к Интернету. Это необходимо для обеспечения возможности задействования служебных сервисных функций.

Программа EzCAD для волоконного лазера

У некоторых пользователей могут возникать проблемы с применением русификатора и освоением различных функций. Помочь с настройкой EzCAD, русифицировать программу, обучить работе с ней и консультировать при возникновении сложностей могут специалисты нашей компании. Скачать EzCAD можно на официальном сайте.

Если на вашем предприятии имеются профильные лазерные станки разных производителей, вы можете получить у нас адаптированный к программе ezcad русификатор по каждому из них. Инсталляция осуществляется в дистанционном режиме всего за несколько минут. В результате у вас будет EzCAD на русском языке, отличающийся наличием предустановок по всем модельным вариантам волоконного лазерного станка.

Русскоязычное ПО в версии 2.x.x адаптировано под все модельные варианты лазерного оборудования. Для перехода с английской на русскую версию можно воспользоваться руководством, которое также на русском. Оно по просьбе пользователей граверов по металлу высылается на их адрес электронной почты. Эту инструкцию объемом в 150 страниц удобно изучать, она качественно визуализирована.

Партнеры нашей компании длительное время пользуются русифицированной версией. Они позитивно отзываются о качественном переводе рабочей инструкции EzCAD на русский язык. При пользовании русифицированной программой не возникает проблем с выполнением нестандартных заданий. В результате экономится производственное время, увеличиваются качественные и финансовые показатели.


Обучение по работе с EzCAD
Обучение возможно как в онлайновом, так и в оффлайновом режиме с выездом сотрудников компании на ваше предприятие. Клиентский сервис доступен в любое время. Можно получить любую консультацию. Учебный процесс отличается максимальной эффективностью: любой мало-мальски технически грамотный работник не затратит много времени на то чтобы вникнуть в эксплуатационные нюансы работы программы.

В этой связи стоит отметить идеальное качество перевода. Заметно, что опытным в гравировальном деле сотрудникам в этом деле помогали профессионалы-лингвисты. Была выполнена большая работа, скрупулезно прорабатывался каждый раздел. В русифицированной версии все выверялось до каждого технического обозначения и термина. Удалось избежать так называемого «сухого» текста. К услугам пользователя был представлен удобный интерфейс, работать с ПО в русском варианте одно удовольствие.

Теперь партнерам компании RAYMARK воспользовавшимся ее русификатором гораздо проще осваивать программу и работать с граверами по металлу.
comments powered by HyperComments
Следите за новостями
Каждую неделю мы будем публиковать самые интересные новости из мира лазерного и фрезерного оборудования.
Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.